За свободу

Убийца Тишины -Рюрик
Я громко дрался за свободу
Срубая кандалы себе
Искал в душе свою природу
Своё железное клише

Помочь пытался всем вокруге
Но помощь буд то я медведь
Слова друзей, слова подруги
Мне оставляют волком петь...