Романтика железа и бетона

Убийца Тишины -Рюрик
Романтика железа и бетона
Стальные змеи вьются по земле
Жизнь настоящая, не из картона
Принадлежит сегодня лишь тебе

Шумят составы заглушая речи
Как буд то в самом шуме тишина
 последние часы, пора Беречь их
Вкушая как бокал вина

А стук колёс, он словно тот же самый
Но нет, он разный на отрезках змей
Он здесь бывает быстрый или плавный
И в нём рождалось множество идей

В окно из пассажирского состава
Мне видно русский мир
Совсем чуть чуть
Это моя стезя, моя забава
Это моя свобода, внутренняя суть!!!