Как мало надо, как мало было 18L

Лия Пьянкова
18L+

Как мало надо,
Как мало было
И пальцы пахнут,
Мы воедино.
А твои руки
Сжимают грудь,
Пускай упругий,
Пустой сосуд,
Заполнит плотью,
С росой намокнет
И дно дотянется
До изголовья.

Сжимая пальцами
Ягодку вишни,
Мне очень нравится
Пламень-затишье.
Ты сладко терпишь,
Но в бедрах дрожь.
Ты мне поверишь,
Как он хорош?
Прошу тебя,
-Чуть-чуть, быстрее,
Ты шепчешь,
-ЗАЯ, нет, не теперь...

Выходишь быстро,
Средь лепестков,
Слегка, разбрызгав
Волшебный сок.
И вниз спускаешься,
Где мой бутон,
И погружаешься
Ты языком.
Восторгом спазма
Меня поишь,
-Люблю, Малыш,
Как ты кричишь...

И ты наездник,
В висках стучит,
Фонтаном брызги-
Кувшин залит...

Фото из интернета