Явилась миру красота

Нина Карпова
Явилась миру красота…
Скрывалась долго… И.., напрасно.
Она, по-прежнему, прекрасна!
Не просто девушка – мечта!

*Репродукция из интернета. Если кто знает автора и название картины, напишите пожалуйста.