Поцелуй обожги мне уста...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Поцелуй – обожги мне уста,
Губы в яркой влекущей помаде,
Знаю, стала я в страсти не та –
Не бывает безумства во взгляде…
Разбуди мою чувственность вновь,
Так хочу прошептать тебе тихо,
Что прекраснейший тот из миров,
Где любовь правит жизнью так лихо…
Смело помыслов суть воскреси,
Разгадай, что же в жизни дороже,
На руках мою нежность неси,
Возлюбуйся-ка бархатом кожи…
Пророни пару ласковых фраз,
Участь дивную мне уготуй,
Так безумно, так страстно – не раз,
Поцелуй же меня, поцелуй…
(Ника)
апрель 2014

Картина Владимира Куша "Поцелуй"