Ты мой яд

Роза Кулиева
Ты мой таинственный каприз,
Дай сил терпеть мне невозможность,
Я усыпаю тобою чистый лист,
Меня погубит эта безнадежность.

Ее ранимую так бережно храню,
В надежде оказаться снова рядом.
Я вас за блеск в глазах благодарю,
И снова упиваюсь этим ядом.