Солнце и

Poply
Знаешь, бывает во тьме тяжело дышать…
Смотришь и видишь пустую изнанку будня…
В черном пространстве делать за шагом шаг
Страшно… И даже больно… И все же утро
Греет надежду, что ящерку на песке…
Время придет и мир оживет… Смеется
Яростно, остро, дико колючий свет
Где-то потом… Тьма пройдет… И – солнце!