Ампутация

Николь Валекс
Я болею...всё ещё болею...
Провалилась в черную прострацию
Моему израненному сердцу
Доктор Время пишет - операция.
Без наркоза, даже без спиртного
Чистка памяти - ликвидация.
Обнулялись файлы, всё зависло.
Не любовь была - провокация.
Аннулированы мысли неуклюжие,
Износилась правды декорация.
От мечты отрезанное сердце
Умирает после ампутации.

24.07.2017 Коктебель.