Вам шутка

Миха Щербаков
   Подсказал наш диалог-
С Вас нужно писать портрет !!!
С каблуков туфлей начать!
Жаль, что мне не мало лет!
А хотелось б рисовать!
   До лица дойдут штрихи,
Глаза , брови нарисую,
В голове стишок родится,
Ими слух Ваш побалую!
   Лицо в профиль и анфас,
И что его чуть-чуть ниже,
Я уже сейчас рисую,
Ваш художник - чуть бестыжий!

           -*-

21.09.16г. 17:20ч- 17:40ч.
 Я.