Еда царей! - шут

Граф Кали Остро
Под жопой могучей,
Придавлены  тучей,
Все учат, и учат,
И сучат и сучат!
А мы, как неучи,
И ждем, пока включат,
А нас просто мучат,
И бред, в уши тычут!
Все нам лапшу сучат,
Да ничего личного,
И все, как обычно ведь -
Все так, по приличию!
Мы уши развесили,
Но как-то, не весело,
Да хоть бы - все взвесили,
Мозги бы подвесили!
Но сами ленивые,
В умах бытовые мы,
Уже потребители -
Еда царей жизни всей!!!