Поздравление к свадьбе

Елена Башина
Обручальные кольца блестят,
И шампанское льется рекой,
Поздравляем сегодня ребят,
Что решили связаться судьбой.

Как прекрасен Марии наряд!
Нет невесты милей на Земле!
А Сергею друзья говорят:
"Вот жених! Повезло же тебе!"

В этот важный торжественный день -
День рождения вашей семьи,
Поздравления близкий людей
Пусть звучат от небес до земли.

Мы хотим от души пожелать
Только светлых и радостных дней,
И всегда этот день отмечать
Лишь успехами в жизни своей.

Пусть взаимное чувство любви
только крепнет с годами у вас,
Чтоб другу другу дарить вы могли
Только счастье в любой день и час.

Помогайте друг другу всегда.
В жизни трудностей не избежать,
Но пройдут за годами года,
Вы научитесь всё понимать.

Пусть растет с каждым годом семья,
И детишек пусть смех заводной,
Безмятежную радость даря,
Разбавляет уют и покой.

Полной чашей пусть будет ваш дом,
И семейный очаг пусть горит,
Чтобы внукам сказали потом:
"Мы желаем и вам так прожить!!!"

Так поднимем бокал за двоих!
Как Богиня невеста стоит,
Очень гордый сегодня жених,
Пусть же "горько" скорее звучит!