Фся в песке

Отэлло Отвергнутый
Фся в песке... - я рад бы прикоснуться,
Но песок опасней, чем наждак.
Надо бы сначала окунуться,
Но не уболтать тебя никак...

Ты смеёшься (явно надо мною),
Дра'знишь, чтоб сразить наверняка.
- Я хочу обнять тебя (не скрою)
Но боюсь увечий ...от песка... (