Бежит время для меня вечерами

Роза Кулиева
Я тоскую. Мне тебя не хватает.
Тебя вижу в гостях у друзей.
Но встряхнусь, ведь так не бывает,
Не хватает от тебя  новостей.

Бежит время для меня вечерами,
Днями мерить его не хочу.
Мои мысли к тебе унесутся ветрами,
От тебя я дождем поцелуй получу.