В лапах пушистых демон

Алексей Адх
В лапах пушистых демон держал
Ветер как веер
Голос срывался голос дрожал
Иглами елей
Тихо молился в кельи монах
Перед свечою
Вечер  струился в запахах лип
Тихой зарёю.

И наблюдал бог свысока
  Дело  Пророка
Мне в этот час в жизни без Вас
Так одиноко

2/1