Говори со мной, говори

Роза Кулиева
Я хочу о тебе кричать,
Говорить про тебя в полный голос.
Я люблю, не могу молчать.
Мне не выжить с тобой порознь.

Утоли эту бездну чувств,
Они жгут меня из нутрии.
Я с тобой ничего не боюсь.
Говори со мной, говори.