Забывай меня

Анна Влади 11
Забывай меня, родной, с другой,
И ищи в руках тех утешенья.
Все, что есть, разрушено тобой,
И тебе не вымолить прощенья.

Исчезай, забудь почтовый мой,
Счастье наше невозможным стало.
Мне, поверь, уж лучше быть одной,
Чем с тобой, как будто, как попало.

Не звони, забудь дорогу в дом,
Где тебя встречала у порога.
Как гуляли под одним зонтом,
Уходи, исчезни, ради Бога.

Счастлив будь. Подальше от меня.
Не хочу я помнить все, как прежде.
Не читай средь капель из дождя,
Что люблю, живя в слепой надежде.

24072017