Двадцать пятый сонет Лене Апостол

Константин Фаэтонов
Двадцать пятый сонет Лене Апостол


Сбрось маску лжи, притворства, маскарада!

Что нужно мне самцу, твоя услада,

Хочу лишь близости с тобой,

А что любовь, она со мной ...

Тебя люблю, тебя желаю,

И о твоей усладе лишь мечтаю,

Тебе нужна любовь, со мною под венец,

Но я мужчина, я самец,

Моё начало лишь желанья ураган,

И за словами о любви к тебе, обман!

Наивно веришь ты словам любви,

Но цель твоя услада и благослови,

Меня благослови, стать мужем для тебя,

А мысли будут лишь о ней, тебя любя ....