Белладонна

Алевтина Мацонко
Говорят она сердита белладонна, белладонна.
У забора примостилась, привлекая всех влюбленных.
Помню тихой теплый вечер, наше первое свиданье.
Красоту мне обещала  белладонна, белладонна.

И натерши щеки сильно на свидания бежали,
А поникши белладонна у забора лист теряла.
Как мы часто обрывали эти листья вечерами.
Ты прости нас белладонна.мы о красоте мечтали

Белладонна, белладонна, все ушло, все пролетело.
Стали мы совсем другими, ты у нас подешевела.
И стоишь ты у забора никому теперь не надо.
В черных ягодках сверкая, украшение для сада.