Подруги

Наталья Лучик
Нет ближе для меня подруги,
С которой сердцем говорю.
Живёт она в дальней округе -
Нам расстоянья ни к чему:

Душа к душе уже стремится.
Тебе, подруга, рада я!
А нет тебя, душа боится
Случайно потерять тебя!

Пусть мы по крови не родные,
Но я привязана к тебе,
А корни наши, как живые,
Переплелись в нашей судьбе!

Взрослеют дети, будут внуки,
У каждого свои дела.
Нам не страшны с тобой разлуки
И новой встрече рада я!

Порой молчать с тобой готова,
И ты поймёшь меня всегда:
Ведь понимаешь с полуслова,
Подруга лучшая моя!

Тепло души мы разделяем
И не пустой то комплимент:
Придём на помощь - это знаем,
Как водится, в любой момент.

Ты Здравствуй, веселись помногу,
Пусть радостными будут дни,
Счастливой будет пусть дорога,
По ней подольше ты иди!

А что сказать ещё, подруга?
Сложилось так в нашей судьбе:
Нашли с тобою мы друг друга,
На интернетовской волне!

24.07. 2017