Чёрный детский сад

Валерий Новоскольцев
ЧЁРНЫЙ ДЕТСКИЙ САД

Не-чёрные детки в не-детском саду
С маркизом де Садом играют в балду.

Друзьям – на потеху, на зависть – врагам.
Там зрители сверху. Там всем – по серьгам.

Кусают мизинцы, зубами стучат.
Целует тигрицу бедняга де Сад.

А время течёт, как река меж камней,
И ставит зачёт обцелованный Змей.

24.07.2017 г.