47 прав. пес. Lena G. раз. в стих. 5. Еврейские

Николай Москвитин
Песни на еврейском языке: 7,10,18,22,43 ввиду сложности названия не переписываются.

Эти песни--цвет востока,
Приношение Христу,
Для души, что одинока,
Эти песни свет несут

Для души, что всё гонима,
Эти песни--как маяк,
С ними вынесем мы зимы,
А без них--совсем никак!

Для души, что вся покойна,
Песни радость принесут,
Только в Боге мы достойны
Светлыми предстать на Суд...

24 июля 2017