There is предвечное желание

Лиза Лукашина
There is предвечное желание
To make a whole из ничего.
And from the dust очарования
To look в глубь сердца твоего.

But what is more, непонимание
Like sliding glimpse на рукаве.
You're overcoming испытание,
Without trusting тетиве.

Don't be afraid быть непонятным,
The world is yours, а я - с тобой,
Insensibly эфиром мятным
Embracing космос голубой.

24.07.17 13:26