Я иду вдоль берега босая...

Сто Чертенят
Я иду вдоль берега босая...
Солнце украшает горизонт.
Здесь сама к себе я возвращаюсь,
Здесь сама с собою в унисон.

Небо разукрашено закатом,
Солнце постаралось от души.
Море... Ветерок... И запах мяты...
Никуда не хочется спешить...

Здесь мне так уютно и спокойно,
Разум чист от мыслей-бесенят.
Мяты запах? Удивлённо ойкну -
Так свобода пахнет для меня!

Правда, я свободна. Я свободна!
ОсознАю. Счастлива? Вполне!
Я иду вперёд. Куда угодно.
Здесь. Сейчас. Вот истины момент.

Я иду вдоль берега босая...
Что за звук терзает всю меня?!
И звенит.. будильник!!... Просыпаюсь...
Моря нет. Зато свободна я)

24.01.2017