До бесконечности

Лина Никич
Послушай, как сердце бьется.
Оно сгорает во мне.
Я просто схожу с ума,
Когда скучаю по тебе.
Хочу убеждаться и верить,
Что счастью нет конца,
Иначе зачем мне нужен этот мир без тебя?
***
Я не забуду тебя.
До бесконечности любовь моя к тебе,
И в вечности с тобой я буду рядом всегда.
С тобой не важен день и час.
Хочу я жить только сейчас,
Надеяться, что время не разлучит в разных жизнях нас.
***
Тебе так легко поверить.
С тобой так просто быть
Тем, кто ты есть на самом деле
И просто любить.
Я буду держать твою руку,
Смотря в твои глаза,
И мысленно благодарить Вселенную за тебя.