Наш брак

Алена Пучча
1.
Наш брак глубоких кризисов не знал-
Она потратила весь нал - я ей по попе надавал...
Я разбивал ее духи, она мои телефоны,
А после  экшен-скандалов   соседи  слышали стоны...

Она поладила с моими, я подружился с тестем,
Наивно хочу верить, что мы кончали вместе...
Теперь я даже в этом, по факту не уверен,
Но разрывало друг от друга! Я был всегда ей верен!

Откуда взялся этот штрих? Где он нарисовался?
 На лимузинах таких, я и на свадьбах не катался.
И где они могли, вообще, реально пересечься?
Когда она ходила в бар с подругами, отвлечься?

Наш брак...
Наш брак...
Наш брак...
Наверное, я сам дурак...

2.
До этого ни разу по крупному не подвела,
Я уезжал на долго , скучала честно , ждала…
Когда меня заносило, даже тогда улыбалась...
 Конечно цифра-цена, она так долго держалась…

Я искусал себя внутри, простил и понял  причину,
Но бесит - должен ей звонить, когда хочу  звонить сыну…
И я с ней должен решать, когда она мне позволит-
Его забрать, с ним погулять, сходить в кино, подурогонить...

И на *** я брал, вообще, кредит под новую хату?
Мне и в хрущевке одному вполне могло быть  ****ато…
И почему меняю слайды-тела меняю и лица,
Но не цепляет ничего, сам не могу зацепиться...

Наш брак...
Наш брак...
Наш брак...
Наверное я
 сам дурак...