Есть у каждого в жизни свой путь

Владимир Костюченко 2
                Есть  у  каждого  в  жизни  свой  путь.
                Каждый  в  жизни  свой  путь  выбирает.
                Но  неведома  выбора  суть
                Что  там  ждёт,  не  дойдя,  не  узнаешь.
   
                У  меня  есть  дорога  своя.
                Часто  в  ней  я  встречаю  развилки.
                Но  я  чувствую,  чувствую  я
                Где  свернуть,  на  росистой  тропинке.

                Бог  направит  мой  шаг  в  том  пути.
                Мысли  грешные  выветрит  ветром.
                И  смогу  до  него  я  дойти,
                По  тяжёлым  своим  километрам.

                Есть  у  каждого  в  жизни  свой  срок.
                Богом  данное  время,  раздумий.
                Это  долгий,  тяжёлый  урок
                Освещённый  огнём  полнолуний.
                2017г