Верю, есть место мне в твоем сердце...

Павел Малов
***
Верю, есть место мне в твоем сердце,
Верю, мой страстный аккорд зазвучит!
Ты отзовись мне, хоть нотой, хоть терцией,
Стань же мелодией нежной в ночи?!..

Пусть под окном нам капели весенние
Будут звенеть, и не в такт подпевать.
Если есть в жизни понятье "везение" -
это не просто, с разбегу в кровать.

Буду тональности брать и высоты,
Там, где застенчиво от меня
Прячутся самые звучные ноты,
Тайну любовных желаний хранят.

Ярко звучать будут все инструменты,
Всё же сбываются в жизни мечты!
Есть же счастливые в жизни моменты,
Это конечно, когда рядом ты!

Слышать хочу я твой голос певучий!
Ты моя песня, ты мой нотный стан!
Все твои линии нежно озвучу!..
Скрипка и флейта, гитара, орган!..