И вновь сюда иду...

Елена Наумова 6
          И  вновь  сюда  иду,
          Здесь  плиты  и  кресты.
          Здесь  бродит  кроткий  дух
          И  глух  и  нем  пустырь.
          Земли  высок  покров,
          Оградок  длинный   ряд.
          Среди  больших  дубов
          Обнял  небесный  кров
          Улыбчивый  твой  взгляд.