Дима жил мечтою

Елена Хрестолюбова
Дима жил мечтою:
Он хотел айфон.
Только дорогою
Был покупкой он.

Дима взял кредиты,
Чтоб мечту купить,
Гаджет драгоценный
В руки получить.

Будет ему слава,
Будет и почет,
Если с apple-гаджетом
Он в народ придет.

Только банк напомнил:
"Деньги возврати.
И процент", - он уточнил.
"Тоже уплати."

Только, вот, у Димы
Денег, как-то, нет.
И лапшою давиться
Дима на обед.

А проценты в банке
Набирали рост,
Пока на свиданке
Он айфоном трёс.

Но душа-пустышка,
Дима, у тебя.
Глупенький лгунишка
Обманул себя.

За айфон не купишь
Искренней любви.
Только насмешили
Мнимые панты.