Старый ресторан

Саша Кулёма
За окном спешат
Навстречу судьбе,
Кто внутри сидит
Уже встретившийся ей,

За столиком любви
Напротив друг друга,
Заказ уже принесли
И по бокалу вина,

На стенах фотографии
Людей тех лет,
То, что они прожили
И этим шарм привносят,

Музыкант играя
Мелодии той эпохи,
Ещё больше добавляя
Кoлорит того времени,

Люстры светами
От зеркал отражением
Играют тенями
И нашим воображением,

Чтобы с нами было
Если бы мы сюда не попали,
Да скорее всего ничего
Мы бы уже не жили.