О! Друг мой!

Казанцев Василий Степанович
                О!  Друг мой!  Когда тебе по силам сходу написать
 
             Стихотворение в размер листа  -  без исправлений!

       И человечество его десятилетия в захлеб читает до

Конца листа!То значит гений ты свих произведений!





                Фото:Казанцева Василия.