Всё будет замечтательно!

Максим Вторушин
***
Замечтательная радужная сказка
Вкусновенно-причудеснейшая явь!
В залюбимых и волшебно-сонных красках
Мы спешим друг к другу в счастлиморе вплавь!

В ненадышанно-нагляданном просторе
В руконежно-взятых  сказкогородах
Создаем прекрасней всех историй -
Как ночнолетаем вместе на крылах....

Прилюбимейшие фантазикартины
Перелистывать ничуточки не лень
Счастьевстретимся с тобой необратимо
В долгожданно-расчудеснейший наш день!
06.2017