Нить обреченной любви

Евгений Юрьевич Крылов
Есть нить любви, в сеём мире обреченной,
Она встречается порой,
И мы порой идём по нити словно,
Она пройдет меж нами стороной.
Она завёт людей вдвоем на встречу,
На встречу, на тот самый разговор,
В том разговоре был замечен,
Определённый перелом.

Мы люди, и мы все обречены
У каждого из нас в руках стакан,
В стакане том, вода судьбы,
От счастья до душевных ран,
В ней вся твоя судьба храниться,
Стакан тот полон или пуст?
Ответ внутри тебя таиться,
В том одеянии из чувств
Которые живут внутри.
Той самой нити, из любви.

Обречены мы все по-своему,
Ведь птица рождена летать,
А плыть в реке ей грациозно, стройно
Не суждено. Сего ей не познать.

В той обреченности есть общий стол,
Но на столе, огромные приборы,
Быть может кто-то на вас зол,
Но, не решив все обоюдно споры
К обеду вы не в силах преступить,
Кормить друг друга нужно за обедом,
Что б голод обоюдно утолить,
Вам нужно быть порядочным соседом.

Обречены мы лишь закрыв глаза,
Иль руку помощи не встретить,
Иль уцепиться в тормоза,
Иль в себе что-то не заметить…

В сей нити каверзной любви
Начти с себя, напутствие любимой,
Но гаснут звезды, их огни
Теряют свет. Теряют силу.
Есль разберёмся в нити сей
Увидим новую тропинку,
И в красоте ночных речей,
Рисуя новую картинку
Вы нарисуете себя.
Познав суть нити бытия.