Снова липы цветут - пахнет мёдом

Николай Синяк
Снова липы цветут - пахнет мёдом,
Солнце зреет тончайшего вкуса
Всё кружит и кружит небосводом
И так хочется в счастье вернуться.
Выпить запах, струящийся в листьях,
И крылатым мышам удивиться,
В дуплах темных с их криками слиться,
Утонуть, навсегда раствориться.