Стужа

Кирилл Николаевич Орлов
1.Замело метелью ледяной дорогу, голые деревья стонут у порога. Поскидали листья и покрыли землю, золотом поблекшим, временем ушедшим.               2.Каждый день морозы,днем и ночью стужа, прочною  бронею лёд покрыл все лужи.А на небе хмуро,грязных туч осколки,серой пеленою вдаль кладутся волком.

 ПРИПЕВ:А по небу кружась  тихо падает снег,нет на небе огня ,лишь луна дарит свет.И кругом фонари гонят кровь свою ток,видна окна вдали,там горит огонёк.
3.На стекле застыли дивные узоры.За окном сугробы-зимних дней оковы.Выросли холмами,став не проходимым -двор необетаем. Ты сидишь в квартире.
4.Грозные иголки посвисали с крыши и мороз дыханьем своим всюду дышит.А снег словно пухом землю мягко стелет, миллион снежинок носит буйный ветер.