О прощении

Виктория Товстоган
То весело, то грустно, то смешно,
То плохо, то легко, то тяжело...
Вот так живем мы, плачем и смеемся,
Пока однажды резко не проснемся.

Увидев все, как на ладони, без вуали,
Мы прячем взгляд тоскливый, и в печали.
Пытаясь скрыть души своей смятенье,
Надеемся и молим о прощении...