Парфюм

Алена Пучча
ПАРФЮМ
1.
Солнце нагревает твой парфюм...
Трафик за окном как белый шум...
И реален город лишь на треть
Отпустить сейчас как умереть…

Как нам разорваться пополам,
Надо разбегаться по делам,
Наше тело-наш священный храм
Стали  души тяжелей на грамм



Пр.
Вместе безопасно и легко
Теплышко… Парное молоко
Из  архивов в моей голове
Оставайся в моем  логове

2.
 Кто нас вел, нашлись по городу
 Гнали по любому поводу
Прозревали,как мы молоды
Легкость в кайф и чувство голода!

Мы на гребне, на одной волне
На одной пиратской частоте
Честные на ты  и голые,
Счастливы, что разнополые!

пр.