Твои звезды меня не поймут...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Твои звезды меня не поймут,
Я не стану теперь  уже ближе,
Ведь они меня даже не ждут,
На обветренной, выцветшей крыше…

Мои ярче, твои – горячей,
Не сложились в созвездие жизни,
И на паперти воли моей,
Будто туча с грозою нависли…

Разразился большой ураган,
В клочья рвал душу, нервы и волю,
Небом послан был радуги знак,
Весь пропитанный грустью и болью…

Как же так? Все растаяло вмиг,
Облака мне даруют приют,
Я вольна, я свежа среди них --
Твои звезды меня не поймут…
(Ника)
Июль 2017