Пельменные частушки

Нина Паршакова 2
Все подсели на диеты,
все как куры синие.
А я кушаю пельмени
потому красивая.

Раньше для гостей пельмени
намораживала впрок.
А теперя изленилась
из киоска пру мешок.

Для милёнка из капусты
я пельмени стряпала.
он пришёл надул губёшки,
лучше б с мясом сляпала.

Нарядилась я для Ваньки,
а он даже не обнял.
На соседские пельмени
красоту мою сменял.

С неба звёздочка упала
миленькому на ремень.
Он озвучил вдруг желанье:
Лучше б это был пельмень.

Меня Федька полюбил
на пельмени пригласил.
До того мне улыбался,
челюсть в чашку уронил.

Эх,пельмешки, выдох-фраза,
челюсть в чашечке лежит.
чё ты лыбился, зараза,
весь испортил аппетит.

Я люблю в пельменях мясо.
а подружка шкурочки
в кафе платит за двоих,
ах, какая дурочка.

Шла к Маринке на пельмени.
каблуками стукала.
Задержалась у неё
жениха профукала.

Милый падок на пельмени,
сколь сварила, всё он съел.
вместо секса ночь пропукал,
задушить меня хотел.

Я к соседу обратилась,
он мне дал противогаз,
так в соседа я влюбилась
и с ним в ЗАГС идём сейчас.

А дресс код у нас на свадьбе-
платьица со стразами.
приходите на пельмени
все с противогазами.