Обух

Алена Скиба
Обухом  по голове,
Это  если  умер  близкий   
Или  родной,
Остальное  все  ерунда,
Остальное  все   стороной,
Не  лелейте  обид,
Они   ведь  не цветы,
Не губите  в них  дни,
Дней  так мало,
Не жги!
Разве   стоит  вся мелочь,
Всех обид   суета,
Настоящего  в жизни,
Чему   имя  мечта,
Чему  имя   люблю,
Чему   имя   смеюсь,
Чему  сотни  имен,
Я  ЖИВУ,   Я ПРОСНУСЬ!
24.07.2017