Я на практике узнала

Мария Вежновец
Я на практике узнала:
20 — вовсе не беда.
Окружают идиоты? –
Ты счастливая тогда.
Добрый вечер, это тренинг?
Комплекс свежих процедур?
Если нет, то буду рада
Избежать совета дур.
Я пойду к подругам детства,
И мы вместе всей гурьбой
Дивное отыщем средство
Посмеяться над собой.
Это редкое везение
В этом мире – не уснуть.
Вы опять не в настроении?
Погремушку завернуть?
С вашим царственным "спасибо"
Можно гром предусмотреть!
Вам спасибо? Ну, спасибо.
Отпустите пошуметь.
Дураки? Окей, я дура.
Вы такое, блять, богатство,
Что в метро боюсь я ездить,
Чтобы не соприкасаться.


10 февраля 2016 г.
Даше Савинкиной в день рождения