Ты вчера меня не ищи

Елена Микеленене-Корнилова
Ты вчера меня не ищи
В переулках забытых улиц.
Даже если память кричит
И душа от боли свернулась.

Не гуляй по аллеям снов,
Там вчера меня не отыщешь,
Даже если будешь готов
Намотать километров тыщу.

Не вернётся моё " Вчера"
И в " Сегодня"не превратится.
Что ж стоять  у любви костра,
Коль хотел  разлукой напиться?

Не ищи меня средь садов,
Где когда-то гуляло лето.
Там застыла от холодов
Песня наша- была не спета.

Даже если будешь искать
Ты меня всю ночь до рассвета,
Ты не сможешь меня узнать-
Для тебя теперь незаметна.

Бросив прошлое на закланье,
Я давно уже в "Завтра " живу.
Скажешь мне :" Ты  в зазеркалье!"
Ты ошибся , я здесь- наяву.