Не пишется

Елена Ниронова
Не пишется... Не спится... Не живётся... Нелегко...
И слёзы не смываются слезами...
И множатся уродцы недописанных стихов,
И душу безнаказанно терзают...
Не верится, что лучик согревающий угас,
Но бродят в непроглядном этом мраке
Избитые свободой и пустые пара фраз.
И воют, как бездомные собаки.
Не пишется... Не спится... Не живётся... Нелегко...
И снова привыкая быть ненужной,
Любуюсь на уродцев недописанных стихов,
Дотла сжигая мост, ведущий в душу...

23.07.2017