Урони и выбрось. Подними, прижми

Странник Бытия
***

  L


Урони и выбрось. Подними, прижми,
Обласкай поцелуем контуженность взгляда,
Ангелокрыльно обними - отними
Разум, жизнь... равнодушия только не надо.

Благослови лучами ресниц,
Прокляни ярким гневом и безотрадным,
Объяви мне разрыва кинжальный блиц...
Но не будь равнодушной, прошу, не надо.

24.07.2017