Сотрудникам МЧС России!

Бригаднов Александр Викторович
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ МЧС РОССИИ!!!
ПОГИБШИМ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ
СЛУЖЕБНОГО ДОЛГА...

Мы все готовы ко спасенью,
Что ни сотрудник - то Душа!
Но,к сожаленью, - есть мгновенья,
Когда "уходим" ...  не дыша...

Идём мы в бой! - Большие риски!
А дома - дети и жена.
Включают - поимённо в "Списки"...
В душе клокочет Боль - Беда...

Конечно! Не оставят семьи,
Мы все Едины - в МЧС!
Но как же горько...плачут дети...
Когда "уходит"...твой ... Отец!
              *****
С уважением к Вашему Подвигу,Коллеги!

Бригаднов Александр Викторович,
Гравюрный
17-00UTC,24.07.2017 год.

"МЧС - наш борт - экипаж":
http://stihi.ru/2017/03/18/1501