17. 05. 12

Тея Вайт
Счастье твое изнутри исходящее-
Номер восемь в сердце моем.
Вдохновляясь улыбки изяществом,
Быстро иду на танцпол.
Отрываясь, летают утешные.
Сумасбродные. Яркие. Грешные.
Ты среди них как на море песок.
По составу. Тебе на восток.
Забывая жизнь твою прошлую,
Отрываю тебя от себя.
Я демон. А ты непрошенный.
Уходи от меня.
Страх нагоняют святые молитвы.
Гореть мне в аду.
Мне. Без тебя.
Уходи от меня, непрошенный.
Не видать вам со мною огня.