День Ольги

Михаил Свищёв
О.К.

Летопись льёт по капле
олова в каждый вздох:
голубь с горящей паклей
не повернёт в гнездо,
банщик не носит Prada,
боль горячей, чем месть.
Всё остальное – правда.
Правда. Какая есть.