К чему?

Ева Форс
Ты пишешь прости.
К чему?
Тебе плохо скажи?
Одному.

Тебе больно скажи?
Вспоминать.
И теряясь во лжи
Убегать

От себя самого
Прочь.
Никого не любя,
В ночь.

Ты пишешь был груб
Прости.
Ты понял что глуп
Отпустил .

Теперь лишь о ней
Мечты.
Ее лишь милей
Черты.

 Немою тоской
Слова.
Не будет с тобой
Она.