Озаряем себя светом

Валентина Коц
Озаряем себя светом
Приходя душой к Христу.
Жизнь благоприятным летом
Получает полноту.

Мысли, чувства, все желанья
Принимают новый лик.
И приходит к нам познанье,
Как наш Бог Святой велик!!!