Взором

Андрей Бирюза
Всё стихи, да знакомые лица,
Мне бы взором к Тебе, так давно...
Без Тебя я бескрылая птица
В бесконечном паденьи на дно.

Только взором, не нужно шептаний
Опустевших молитв, похвалы...
Тишиной Ты и радость, и тайна,
И звезда сквозь разбитые сны.